A l'Exposition internationale de la technique de l'eau, la section française avait son restaurant "Chez Françoise" (première cuisinière de France).
Voici ci-dessous un des menus présentés par T. Trousseau, Chevalier de l'Ordre du Tastevin, Lauréat du Club des Purs-Cents, Lauréat des Centres régionaux de France, Ex-concessionnaire du restaurant de la Bourgogne à l'Exposition internationale de Paris 1937 et Grand Prix... qui promet de traiter chaque visiteur "à la Française" !
Le tout, pour 35 francs :
Une terrine Dijonnaise ou
Une Quiche Lorraine ou
Un Saucisson d'Avallon chaud pommes à l'huile ou
Des Escargots de Vignes sur Canapé
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Une Pauchouse de Verdun sur le Doubs ou
Une truite de la Loue Maconnaise ou
Des filets de Sole Bretonne
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Une volaille au Curry avec un Riz Créole ou
Un Coq au Vin de Corton ou
Un Caneton aux petits-pois à la Française
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Les Fromages de France
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Une Glace ou des Fraises Melba
ou des Fruits rafraîchis ou des Fraises ou des Framboises au sucre.
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